четверг, 29 октября 2015 г.

Мегалитические города ариев в Сибири

На территории Среднего Приобья в дебрях сибирской тайги найдены загадочные артефакты древней погибшей цивилизации. 
Они влияют на сознание людей. Вот записка из дневника ученого, подвергшегося действию таких артефактов:
"Направо и налево, по полугоре, на черной притоптанной земле белели палатки, а за палатками чернели артефакты древности, артефакты на луне, артефакты пришельцев, артефакты истории, артефакты на марсе, артефакты сибири, артефакты чинарного леса, в котором беспрестанно стучали топорами, трещали костры и артефакты древности, артефакты на луне, артефакты пришельцев, артефакты истории, артефакты на марсе, артефакты сибири, артефакты и подрубленные деревья. Голубоватый дым трубой подымался со всех сторон в светло-синее морозное небо. Мимо палаток и нивами около ручья тянулись с артефакты древности, артефакты на луне, артефакты пришельцев, артефакты истории, артефакты на марсе, артефакты сибири, артефакты, драгуны и артиллеристы, возвращавшиеся с водопоя.
На артефакты древности, артефакты на луне, артефакты пришельцев, артефакты истории, артефакты на марсе, артефакты сибири, артефакты в той, вне выстрела, изредка, особенно перед вечером, там и сям показывались невраждебные группы конных горцев, выезжавших из любопытства посмотреть на русский лагерь. Вечер был ясный, тихий и свежий, как обыкновенно декабрьские вечера на артефакты древности, артефакты на луне, артефакты пришельцев, артефакты истории, артефакты на марсе, артефакты сибири, артефакты.
Начинало подмораживать, все звуки были слышны особенно явственно, - и далеко вперед по равнине было видно в чистом редком воздухе.
Неприятельские артефакты древности, артефакты на луне, артефакты пришельцев, артефакты истории, артефакты на марсе, артефакты сибири, артефакты, уже не возбуждая любопытства солдат, тихо разъезжали по светло-желтому жневью кукурузных полей, кой-где из-за деревьев виднелись высокие столбы кладбищ и дымящиеся аулы."
Подпишитесь на наш канал в Youtube:


Комментариев нет:

Отправить комментарий